Dr. Zhang Di (Huaibei People’s Hospital, Bengbu Medical University) が当科で研修されました。

Dr. Zhangが約1ヶ月間の当科での研修を終了いたしました。 Dr. Zhangは既に所属施設でのAssociate Chief Physicianであり十分な経験を有する内視鏡医ではありますが、我々の診療を見学することで帰国後にさらなる活躍をされることが期待されます。今後、日中間での共同研究に役立ててくださることと思います。

Dr. Zhang研修後の集合写真            浦岡俊夫教授のESD見学の様子(実際にはESDの開始前です)